ricerca rivenditore
utilizzare la mia posizione

Indicazione: Non è possibile localizzare la vostra posizione. Per far vedere il rivenditore nella vostra vicinanza cliccate su "utilizzare la mia posizone" oppure inserite la posizione desiderata.

HomePrivacy e sicurezza dei dati

Privacy e sicurezza dei dati


La protezione dei dati personali è molto importante per noi. Pertanto, elaboriamo i dati esclusivamente sulla base del Regolamento europeo sulla protezione dei dati (DS-GVO, regolamento generale sul trattamento dei dati), nonché della legge austriaca sulla protezione dei dati, DSG (nella versione del 25.05.2018). Questa informativa sulla privacy ha lo scopo di fornire informazioni sulla natura, l'ambito e le finalità della raccolta e del trattamento dei dati. Noi, la Biohort SRL e la Biohort Handel SRL , di seguito denominata "Biohort" , siamo responsabili del trattamento dei dati ai sensi della legge sulla protezione dei dati personali. In caso di domande sulla raccolta, l'elaborazione o l'uso dei dati personali, vi preghiamo di contattarci per iscritto:

Biohort GmbH
Pürnstein 43, 4120 Neufelden
E-Mail: datenschutz@biohort.at

 

Raccolta e trattamento dei dati

Nel momento in cui si effettua un ordine, ci si iscrive alla newsletter, si invia una candidatura all’impiego o si visita il nostro sito web, raccogliamo ed elaboriamo determinati dati personali che riguardano l’utente. La natura, la portata e lo scopo di tale trattamento sono di seguito descritti.

Ordine

Al fine di poter ordinare nel negozio e di poter elaborare l’ordine, necessitiamo dei seguenti dati del cliente: nome, cognome, indirizzo e-mail, via, codice postale, città, paese e numero di telefono. Richiediamo un indirizzo e-mail e un numero di telefono per contattarti rapidamente per richieste e informazioni relative al tuo ordine. Inoltre, nel caso di pagamento con carta di credito, richiediamo il tipo di carta di credito, il numero di carta di credito, la data di scadenza e il numero di controllo sul retro della carta. I dati relativi al pagamento con carta di credito non vengono raccolti da noi, in quanto il pagamento con carta di credito viene effettuato tramite il nostro partner di pagamento Wirecard ( www.wirecard-cee.com ). I tuoi dati vengono sempre trasmessi via Internet in forma crittografata utilizzando procedure SSL (almeno 128 bit). Con il metodo di pagamento "acquisto sul conto" è inoltre richiesto l’inserimento della data di nascita. Per maggiori informazioni si vedano i Termini e le condizioni per l'acquisto su conto.

Controllo del rischio e del credito

Un controllo del rischio e del credito non viene effettuato dalla Biohort in sè. I pagamenti con carta di credito vengono effettuati dal nostro partner di pagamento,Wirecard( www.wirecard-cee.com). I pagamenti con "acquisto su conto" sono gestiti dal nostro partner di pagamento Payolution (payolution GmbH, Am Euro-Platz 2, 1120 Vienna). Dati specifici che vengono utilizzati per il controllo del credito, non pervengono alla Biohort.

I dati delle candidature

Si ha la possibilità di inviare una domanda di impiego alla Biohort tramite il nostro sito web. Questi dati trasmessi saranno utilizzati solo internamente ai fini dell'assunzione e non saranno trasmessi a terzi. Si ha il diritto di cancellare questi dati in qualsiasi momento.

Newsletter e pubblicità via e-mail

Se ci si iscrive alla nostra newsletter, fornendo il proprio consenso, useremo il nome e l’ indirizzo e-mail allo scopo di inviare la nostra newsletter. I propri dati personali saranno conservati fino alla cancellazione dalla newsletter o alla revoca del proprio consenso e non saranno condivisi con parti terze. 

È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento o annullare l'iscrizione alla newsletter inviando un messaggio all'indirizzo ecommerce@biohort.at o facendo clic sul collegamento di annullamento alla fine di ogni newsletter o segnalandoci la tua richiesta in altro modo. Allo stesso modo, ci concedi espressamente il permesso di inviarti tramite e-mail, dopo aver mostrato un chiaro interesse all'acquisto (ad esempio un prodotto nel carrello della spesa), informazioni preziose relative all’oggetto che si intende acquistare.

Visita del sito / uso dei cookie

Nel momento in cui si visita il nostro sito Web, raccogliamo i dati personali nella misura necessaria dal punto di vista tecnico (nome del file recuperato, data e ora di recupero, quantità di dati trasmessi, notifica del recupero, tipo e versione del browser, sistema operativo dell'utente, URL e fornitore richiedente). Questi dati non possono essere assegnati da noi a persone specifiche e non sono inoltre combinati con dati provenienti da altre fonti.

Si prega di notare che i cookie vengono utilizzati quando si visita il nostro sito Web. I cookie sono file di piccole dimensioni o altre forme di archiviazione di informazioni che vengono trasmesse dal nostro server Web o server Web di terzi ai browser Web degli utenti e archiviate lì per il successivo recupero. I cookies utilizzati quando si visita il nostro sito hanno scopo di semplificare il processo di acquisto (ad esempio salvando gli articoli nel carrello) e consentono di utilizzare alcune funzioni del nostro negozio online. I cookie utilizzati saranno cancellati dal disco rigido dell’utente chiudendo la sessione del browser (cookie di sessione). La raccolta di questi dati si basa sull’articolo § 96, paragrafo 3 della TKG, (Decreto sulla telecomunicazione). Utilizziamo inoltre i cookie per l'analisi statistica dell'uso del nostro sito web nell’ambito del servizio di analisi web di Google Analytics (vedi sotto). La raccolta di questi dati si basa sull'articolo 6 comma 1 del DS-GVO. Se in precedenza avete acconsentito ai sensi dell'articolo 6 comma 1 del DS-GVO, durante la visita al nostro sito web i cookie di fornitori di terze parti sono utilizzati allo scopo di raccogliere e valutare il comportamento dell'utente. Il consenso a questo uso dei cookie viene dato tramite la visualizzazione di un banner che spiega come e in quale misura i cookie vengono utilizzati e consente di accettarne o rifiutarne l’utilizzo. In ogni caso, tali cookie non verranno utilizzati prima del consenso dell'utente. La mancata accettazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web.

Uso e divulgazione dei tuoi dati

Le informazioni fornite saranno elaborate esclusivamente per evadere l’ordine e per adempiere al contratto in essere tra te e noi. Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'Art 6 comma 1 del DS-GVO. Dopo la stipula del contratto e il pagamento integrale del prezzo di acquisto, i tuoi dati saranno archiviati e cancellati alla scadenza dei termini di conservazione ai sensi del diritto fiscale e commerciale o dei termini previsti dalla legge sulla responsabilità del prodotto, a meno che tu non abbia acconsentito all'ulteriore utilizzo dei tuoi dati. I tuoi dati personali saranno trasmessi a terzi o altrimenti divulgati se ciò è necessario ai fini dell'esecuzione o del regolamento del contratto o se hai dato il tuo previo consenso. Nell'ambito dell'elaborazione degli ordini, ad esempio, i fornitori di servizi di cui ci avvaliamo (ad es. società di vendita per corrispondenza, società di logistica, fornitori di servizi di pagamento) ricevono i dati necessari per l'elaborazione degli ordini. Nel caso di un regolamento legale, di un ordine ufficiale o un'indagine ufficiale, tuttavia, siamo legalmente obbligati a mettere a disposizione dell'autorità i relativi dati.

La sicurezza dei dati

I dati del contratto verranno crittografati e trasmessi via SSL su Internet. Proteggiamo il nostro sito Web e altri sistemi da misure tecniche e organizzative contro la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica o la diffusione dei vostri dati da parte di persone non autorizzate.

Geo-localizzazione

Per facilitare la ricerca di un rivenditore Biohort vicino a te sul nostro sito Web, utilizziamo la geo-localizzazione. E' tecnicamente possibile per noi determinare la posizione dell'utente su Internet tramite l'indirizzo IP. Usiamo inoltre la Geo-localizzazione per mostrarvi nel nostro negozio on-line i prodotti giusti, i prezzi e le tasse nel vostro paese di appartenenza.

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Come parte di "Google Analytics", i cookie vengono impostati sul tuo computer per valutare statisticamente l'utilizzo del nostro sito web. Abbiamo stipulato un contratto con Google per elaborare i dati dell'ordine.

Le informazioni generate da questi cookie sull'utilizzo di questo sito Web (compreso il tuo indirizzo IP) sono rese anonime prima di essere archiviate sui server di Google, in modo che non possano più essere assegnate a un computer. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. Google utilizza queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web per gli operatori del sito Web e fornire altri servizi correlati alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. Per ulteriori informazioni su come gestire i dati dell'utente su Google Analytics, consultare le Norme sulla privacy di Google: support.google.com/analytics/answer/6004245.

È possibile impedire la raccolta dei dati generati dai cookie e relativi all'utilizzo del sito Web nonché l'elaborazione dei dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: tools.google. it / dlpage / gaoptout? hl = DE. Ricordiamo, tuttavia, che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità di questo sito Web.

Remarketing di Google

Questo sito Web utilizza il programma pubblicitario basato sugli interessi di Google, Google Remarketing. I fornitori terzi, tra cui Google, inseriscono annunci su siti Internet utilizzando i cookie memorizzati sulla base delle precedenti visite al nostro sito Web. È possibile disabilitare l'uso dei cookie da parte di Google per tali scopi visitando la pagina Disattivazione pubblicità di Google . In alternativa, è possibile disabilitare l'uso dei cookie di terze parti visitando la pagina di opt-out dell'Iniziativa di Network Advertising . Utilizzando il nostro sito Web, l'utente acconsente al trattamento dei dati da parte di Google nelle modalità qui descritte e per gli scopi sopra indicati. Si prega di notare che Google ha una propria politica sulla privacy che è indipendente dalla nostra. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per queste politiche e procedure. Si prega di leggere l'informativa sulla privacy di Google prima di utilizzare il nostro sito web.

Google Maps

Integriamo parzialmente Google Maps da Google LLC, 1600 Amphitheatre Roadway, Mountain View, CA 94043, USA, un servizio per la visualizzazione di mappe interattive. Con la presente consentiamo di visualizzare i nostri partner commerciali. Mostriamo anche la posizione della nostra azienda utilizzando Google Maps. Quando si accede ai siti web sui quali Google Maps è integrato, determinate informazioni, in particolare l’indirizzo IP, il software del browser che si utilizza e le impostazioni vengono raccolte da Google, trasferite negli Stati Uniti e archiviate. Google raccoglie e archivia questi dati sotto la propria responsabilità e li valuta per i propri scopi. Google LLC è certificata per l'Accordo sulla privacy USA-Europa "Privacy Shield", che garantisce il rispetto del livello di protezione dei dati applicabile nell'UE. I termini di servizio di Google sono disponibili all'indirizzo www.google.com/intl/at/policies/terms/regional.html. Per ulteriori informazioni sui termini di utilizzo di Google Maps, si vedano: www.google.com/intl/de_US/help/terms_maps.html. Per i dettagli sulla privacy relativi all'utilizzo di Google Maps, consulta le Norme sulla privacy di Google: policies.google.com/privacy. Se si desidera opporsi alla raccolta e all’elaborazione dei dati da parte di google LLC, è possibile farlo all’indirizzo: in adssettings.google.com/authenticated Set.

Monitoraggio delle conversioni di Google Ads

Per la nostra offerta online, utilizziamo il servizio Google "Google AdWords" e, in questo contesto, "Google Conversion Tracking" di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, ("Google"). Il Google Conversion Tracking imposta un cookie per il cosiddetto monitoraggio delle conversioni quando si clicca su un annuncio AdWords. Selezionando determinate pagine della nostra offerta online, possiamo, in base ai suddetti cookie, riconoscere che hai cliccato su un annuncio corrispondente e che sei stato reindirizzato alla nostra offerta online. Se non si desidera partecipare al monitoraggio delle conversioni di Google, si ha la possibilità di opporsi a questo uso. Per fare questo è sufficiente disattivare il cookie corrispondente del monitoraggio delle conversioni di Google tramite il browser Internet. In questo caso, viene omessa una voce nelle statistiche di tracciamento delle conversioni. Per ulteriori informazioni sulla politica della privacy di Google, visitare il seguente sito Web:http://www.google.at/policies/privacy/

Criteo

Sulle nostre pagine Web, le informazioni pseudonimizzate sul comportamento di navigazione dei visitatori del sito web vengono raccolte e memorizzate per scopi di marketing dalle tecnologie di Criteo GmbH, Gewürzmühlstraße 11, 80538 Monaco di Baviera. Questi dati vengono memorizzati nei cookie sul computer del visitatore. I cookie hanno una durata massima di 13 mesi. I servizi utilizzano algoritmi per analizzare il comportamento di navigazione registrato pseudonimizzato, al fine di poter quindi visualizzare su altri siti web(i cosiddetti editori)le raccomandazioni di prodotti mirate sottoforma di banner pubblicitari personalizzati. Criteo non raccoglie informazioni personali, come il nome, l’indirizzo IP o altre informazioni che si riferiscono chiaramente all’utente. I cookie impostati ricevono un’identificazione casuale. Se i cookie vengono cancellati, verranno persi.

La trasmissione dei dati a Criteo e la riproduzione personalizzata degli annunci vengono effettuate come sopra indicato sulla base del consenso dell'utente e del nostro legittimo interesse. L'ulteriore trattamento è sotto la responsabilità di Criteo sulla base del suo legittimo interesse.

Per informazioni sulla politica della privacy di Criteo, visitare: www.criteo.com/privacy/ .

Uso di plugin per social media

Utilizziamo i plugin dei social network YouTubewww.youtube.com e Facebook : www.facebook.com , che è di proprietà di YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA e Facebook Inc., 1601 S. California Ave. , Palo Alto, CA 94304, USA. A tale scopo, usiamo un processo a due stadi in base al quale si fornisce il consenso al trattamento dei dati da parte del gestore dei social network, ai sensi dell'articolo 6, comma 1 del DS-OGM. I dati vengono trasmessi al gestore del social network, solo quando gli utenti fanno clic su una delle icone visualizzate e acconsentono quindi al trasferimento dei dati al gestore del social network. Solo dopo tale consenso viene stabilita una connessione dal browser al rispettivo social network.

I social network ricevono informazioni sulla visita ai nostri siti web tramite il plugin. Se si effettua l'accesso a YouTube o Facebook , la visita può essere associata al proprio account dei social network. Qualsiasi interazione con il plugin può essere memorizzata dall'operatore di rete. Informazioni sull'utilizzo dei dati raccolti dai rispettivi social network sono disponibili sul sito Web dell’azienda.

YouTube : www.youtube.com/intl/en/yt/about/policies/
Facebook: www.facebook.com/policy.php

Diritti della persona interessata

L’utente ha il diritto di accedere ai propri dati personali e di ottenerle la rettifica, la cancellazione o di limitarne l’uso. Allo stesso modo, è possibile opporsi al trattamento e avere il diritto di trasferire i propri dati personali in una forma strutturata e a lettura ottica. Per tutti i diritti menzionati si prega di contattare la persona responsabile.

Diritto di ricorso

Si ha anche il diritto di sporgere denuncia presso un'autorità di controllo. Per l'Austria, si tratta dell’autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, Telefono: +43 1 52 152-0, E-Mail: dsb@dsb.gv.at, Web: www.dsb.gv.at.